栖息谷-管理人的网上家园

战略图书与战略讨论

[复制链接] 13
查看
楼主

这是我一年前在我们企业内部进行的战略培训中使用的课件与案例,主要是使企业各层管理者能够统一“战略理论”,使其能共持一家之谈。在这一年的实践过程中,我又摈弃了其中的许多看法,在这里希望通过与各位同行的交流来达到共同提高、相互学习的目的。

不知哪位可以赐教,期盼再三!

我的MSN:yu_zhengjun@hotmail.com,可以直接交流,也可发电子邮件给我。

沙发

没有点上传,不好意思。

板凳

有想看这些资料的,请给我发电子邮件吧。

呵呵,我的邮箱是lyc1001@hotmail.com

谢谢了!

我的邮箱是 gfarmc@hotmail.com 谢谢

楼主,你好,最近我要为一家钢铁企业的管理人员做《战略管理》课程的培训,一天的上课时间,请教指点,另外,我对你的东东感兴趣,有时间的话请发一份给我,谢了。

我的邮箱 li-hehe@sohu.com

楼主好,我邮箱:sofew007@hotmail.com.谢谢。

偶的邮箱:chinaauto_stephen@hotmail.com

大家多交流啊!

我于2006/03/13FM:14:00给大家发的资料,如果收不到,请给我发邮件。邮箱地址在上面呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复