栖息谷-管理人的网上家园

[求助]大家都来说说自己的兴趣爱好是什么?

[复制链接] 7
查看
楼主

工作一年了,想换个工作但没有特别的兴趣爱好,很是迷茫.希望各位家人能在此分享各自的工作经历,说说自己的兴趣爱好,以及是怎么把工作和兴趣爱好联系在一起的.

真诚期待家人的参与和帮助,希望每位家人都能开开心心每一天.

小女子恳请各位家人赐教:有无何种方法可以得知做何种工作更适合自己,想必这也是很多刚步入

社会的家人迷茫的原因所在.希望在互相鼓励之下大家都能做的更好!

[em07][em07][em07]
沙发

据说,成功的人,都是去喜欢自己正在做的事,而不是去做自己喜欢的事(工作上)!个人想法,有的选择,就做自己喜欢的,没的选择那必须得去喜欢,可以慢慢得等机会或去创造机会去做自己喜欢的,或许在适应的过程中慢慢喜欢上了也不一定哦,如果每天总是带着不开心的心态做着必须做的,人生岂不太无趣了?总之,开开心心的做了再说吧,先解决温饱问题才是硬道理嘛,呵呵!

[em07]
板凳

谢谢悠悠见南山家人,其实要找一个自己喜欢的工作是很难的,如果能爱一行干一行才是较可行的.我会记住你的话,开心的

对待即使是还未喜欢上的工作.

我知道自己现在还不能,但我会努力的.

这些天的反复思考让我明白了很多,没有可以追求的东西,而是把握身边的每一个人,每一件事.

楼主客气了!

当我遇到类似的情况,就时常对自己说:想法成就行动,行动养成习惯,习惯影响性格.坚持下去,剩下的只是时间问题了!

"没有可以追求的东西"为什么?我觉得有追求,才会有希望有动力去拼搏,人生才精彩,不只是简单的活着,而是在生活.就像<肖申克的救赎>中所讲的!

"把握身边的每一个人,每一件事."事,还好说,理清了思路做了就OK了!人,好复杂,有远近亲疏,有趣味相投也有志不同道不合,等等!度,好难把握,也时常困惑!

说多了,把简单问题复杂化了!哈哈

爱好和工作没有关系,爱好是喜欢看一些历史书籍.

我喜欢网络,喜欢看各种各样不同的东西

我目前的工作就是做网站,也接触很多新鲜的东西

小情 我也是做网叶的&nbsp; 有空联系一下&nbsp; QQ:41390434

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复