栖息谷-管理人的网上家园

[财务管理] JP电子书《如何建立财务模型》p353

[复制链接] 260
查看
楼主
JP电子书《如何建立财务模型》p353

一本英文版的353页的专业级书籍,从财务报表阅读到Excel的初级到高级运用一应俱全。作者曾在JP Morgan工作。 如需要请在回复中告知电子邮箱地址。

附件中是书的目录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

先谢了,请发送至RICKYZHOU2004@YAHOO.COM.CN

谢谢

板凳

多谢,我想要一份

请发abagnalee@hotmail.com

yanglb@21cn.com

3QU

谢谢:arrow21cn@21cn.com

u1293@sohu.com

thanks a lot

thanks a lot, pls send to chenfeng@shangtex.biz

seraph_wx, 为什么我还是没有收到你的邮件呢?能否请再发一遍呢?谢谢

感谢!我的地址fbi311@126.com

please send me one copy at xctang68@yahoo.com. Thanks.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复