栖息谷-管理人的网上家园

[原创]谁给大专生成长的机会

[复制链接] 9
查看
楼主

在历经三年的大学课程学习之后,我们终于要走进属于自己的行业,

我们满怀酬志,积极寻找自己的未来,可我们的结果是啥,

谁在接纳我们呢

我们说我们有能力,足够承载未来,

可谁给我们成长的机会!!

我们要成长!!!

沙发

兄弟,相信命运掌握在自己手中!

我也是大专生,去年毕业,找到工作了。虽然自己不喜欢现在的工作,但是我仍然相信自己将来会有一番天地,而且我正努力向此目标迈进。

当然,成长不一定非得别人接纳,别人给你机会,大专生不好找工作哪怕就是找不到工作也不是没有人给你成长的机会!!!如果现在大专生的形式是没有人给机会,那么中专生甚至民工们更有边远地区的同胞岂不是都在后退?

最坏的结局不过是路边乞讨!!!但是即使是当你乞讨的时候,你也要记得晚上找办法来学习于提高自己。你也一定要记得,我的目标不止于此。“我白天乞讨是为了生存,我晚上的努力就都是为了发展!!!”

当然,也许过几天你就找到工作了,不管是什么工作!!!白天求生存,晚上求发展!兄弟,一定要记得。命运掌握在自己手中。

看在比你早毕业一年的分上,教训了你一番,也算是开导了你一番。希望你有所领悟。

板凳

白天求生存,晚上求发展! 赞成!

先能生存才能去追求享受创造生活

知识改变命运,拼搏铸就辉煌!

学历.经验.外貌只能在某种程度上为你自己加分,更为关键的还是你自己的做人.做事的态度以及自己的思维习惯!

说实话,很多专科本科生,刚毕业的时候,存在着的弱点太多,没有经验,没有职业责任感等等。

要走出自己的路,还是要注意提高自己的能力。

谢谢zmqniki的指点。其实我一直想着换工作,我有我理想的工作,但是我现在不能换。我现在工作基本就是为了赚钱糊口,同时利用这段时间继续提高自己,等到将自己提高到一定水平之后,就换工作或者转行,当然也可能自己创业。

至于现在,水平没有达到,也就找不到自己想要的工作。如果换,也仅仅是在换个工作场合,其他基本的相同,所以也就不跳来跳去了。呵呵。

再次谢谢zmqniki指点。

真正的机会,就是在自己的手中。不断的充实,作好职业规划,向着这个方向不断的努力。

白天求生存,晚上求发展! 赞成!

谁能给谁成长机会?

都是自己给自己发展机会

大专生\本科生\研究生\博士生不是问题

能力给你成长机会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复