栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lytwing - 

我是做5S培训的

[复制链接] 16
查看
把你的课件传上来先看看   才能确定你的水平啊

你好,我是深圳精工咨询的,我们也是专门协助企业进行生产、品质的流程优化与改善,精益生产、六西格玛、TPM是我们的专长,目前业务运转良好,如果你们的能力真的很strong的话,我们很愿意和你们进行合作,共同成来一个Team为客户服务。具体公司情况可登陆www.seikoqm.com 了解。(余涛云,Rainy,075521661074,13530900580,msn:yutaoyunface@hotmail.com; Email: rainy@seikoqm.com )

老师是如何转行的?很感兴趣!

能否分享?

很细致的材料,谢谢!

外来的和尚好念经啊!还是有外来的和尚好呀!

怎么联系? 呵呵,5S是工厂管理的基础, 可以交流哦! david_huang1@163.com
我们公司正准备实施5s,如果方便,请邮件资料给我,谢谢。我的邮件是shieh@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复