栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一般企业里面用什么财务软件啊? [打印本页]

作者: soros    时间: 2006-2-22 09:12
标题: 一般企业里面用什么财务软件啊?

一般企业里面用什么财务软件啊?

作者: cwx323    时间: 2006-2-22 16:39
无外乎用友\金碟.
作者: fengmuyun    时间: 2006-8-4 22:45
大企业用SAP或ORACLE.
作者: why    时间: 2006-8-15 12:17

财务软件就是金蝶用友的天下,国外的不大符合国内财务准则和会计人员习惯

如果是ERP软件或者是集团财务,则要认真选型了

作者: lhlguanli    时间: 2006-8-17 23:20
用友和金碟
作者: suzen69    时间: 2006-8-24 08:36

用友和金蝶,对小企业来说,太贵啦.....

我们用速达,功能简单,但对企业规模来说,够了....

[em04]
作者: tudo007    时间: 2006-10-18 09:30
中小企业还是用久久软件也不错,简单易用,功能足够。也可以到这里下载试用版http://dhck.vicp.net
作者: xiao神仙    时间: 2006-11-23 11:52
以前我我也用金碟,后来换了工作也换了软件,第一次听说金算盘,用了以后感觉比起金碟来要好用很多,而且非常灵活,相对于想买软件而又想买到好产品的朋友,我建议可以去了解一下金算盘这个品牌,我认为很不错的!
作者: maizitj    时间: 2006-12-3 23:24

中小企业

金蝶和用友基本够用了

大一点的生产企业

一般会选择SAP

作者: daisywen    时间: 2006-12-4 09:53

大型制造業外資類的一般用:

會計核算:sun,oracle

企業管理信息系統:erp(如sap),mrp(如:as400)

其會計核算和管理信息系統會結合起來用。我們公司是(as400+sun(內帳))+金碟(外帳)

國內的會計核算軟件:

金碟,用友,金算盤等,更適用於國內的會計準則及帳務處理流程,中小型企業。

作者: 爱的小屋    时间: 2007-1-4 16:36
我用过用友 大型生产企业 挺不错的
作者: kosykos    时间: 2007-1-9 11:38
我在上海,这边很多公司在用博科的软件,我们公司也在用,觉得还不错!
作者: 思佳可卉    时间: 2007-6-25 13:57

顶~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2