栖息谷-管理人的网上家园

[原创]阳光,依然为我照耀(真实连载)更新至二

[复制链接] 16
查看
楼主

“我草,你个鸟人什么时间从良了?”博士一边啃着不知道是哪种保护动物的腿,一边给我商量找越南小姐还是国产小姐的问题。

“我最近忙于思考国家大事与全人类解放问题,性欲全无!”我一边和他打趣,一边郁闷,奶奶的,少天我看起来很象一个淫棍吗,和他才共事两个月,好象我的性经历他都见过一样!

博士此人倒是货真价实的管理学博士,而且还是很牛比的海龟派,在越南边境的城市和政府关系很硬,是市委书记大学同学还一个寝室,并且竟然和越南中央一干高管打的火热,日,博士不但搞学问厉害,忽悠起来水平也比咱们高。

你说你搞管理厉害,他说他做技术厉害,此君就凭和政府的关系,竟然可以以此成为股东,与我集团共同成立了这边的公司,注册资金达到2亿,他主外公关,我是公司方代表董事,主内管运营,这年头,关系真他妈值钱!——我其实每日花钱的时候都得骂一下!

我们是在当地最好的一个酒店最强的一个包间腐败的,一干政府官员在酒后原形毕露,傻B的真实形象表露无遗。竟然一个所谓的当地女局长竟然要求给我喝酒还要“交颈”,稀罕!交杯咱玩过,交颈听起来好象更上层次,我就故做很兴奋的答应了,并且以欣赏一个美女的眼神靠近她,实际她很丑,小肚子就可以媲美洪金宝,但我的定力很强,酒壮人胆,我也就牺牲色相了,那女人真的很厉害,我刚凑过去,一张大手就把我抱紧了,她的酒杯绕过我的脖子再对准她嘴喝酒!!!草,真强,我是见识了!豁出去了,我也就以最潇洒的姿态交颈吧。她的肥手在我背后乱摸,我当时就发誓登广告找人扒我的皮!

不过这个地方的政府官员有点很不错,好象都很爱这个地方,因为喝醉后竟然站好队伍集体清唱“某某之歌”,是当地的官方宣传歌曲,说实话,我真是没想到,好听,真的好听,不过据说原唱是中国头号玻璃,就是鸣人那个挨刀捅的傻B,所以我就不去学了。

某日,我们驱车去了据说是中国最大的走私点,中越边境,我算是知道真正的规模化走私是什么样子了!壮观,绝对壮观!越南佬象蚂蚁一样密密麻麻在山路上蠕动,一背几十里,我们的出口创汇这里看来贡献了不少,知道越南穷,走私竟然也玩的这么落后,大包大包扛出去的,中国人玩这个早就现代化了。

正在稀奇的看走私,谁知道看到了几个门店,原来是国内著名品牌“海#”与“长#”,专供越南走私者,哈哈,这帮虚伪的杂碎!

陪同我们的当地父母官突然一脸猥琐表情,拉着我们进了一条小胡同,还是壮观!一条街全是两层楼的门面房,并且装修很统一,一楼是一排长椅,二楼是几个小隔间,每个门面房齐刷刷坐着十几个姑娘,父母官说,全是越南小姐,都是中国人5000元/人买来的,她们没有合法手续,算是标准的性奴隶!父母官说的时候竟然一脸自豪,或许他认为这是个很有创意的发展项目。一万个草!祝他下辈子托生成越南女人,并且我的后代把他买过来当性奴隶!

博士见多识广,经常给我讲阿姆斯特丹红灯区嫖妓心得,脸皮也是博士级,就一人晃悠着去给那帮小姐忽悠,他连续忽悠了几个店面,我发现越南小姐普遍只会说几句中国话:1、30元,100元3个,找10元;2、¥#·—……(粗话)。倒,倒,真是倒了一片!这个世界真是很好玩,尤其是草根层次的。

由于才来时感情问题遇到较大打击,我总是喜欢搞点什么事情让别人郁闷一会,这样会让我扭曲的心理得到一些安慰,有时候变态猥琐一下感觉还是很好的。晚上,博士去见小情人,手机关机,给了我一个扭曲心理发泄的机会。博士夫人打电话到办公室,我正在玩游戏自虐,CS,被一个作弊的傻B连续爆我的头,哈哈,我就接了电话,告诉夫人,博士现在正在甲地处理事务;然后,我马上告诉那个地方的人,交代他一定要告诉夫人博士不在那里,正在乙地处理事务;然后,又交代乙地的朋友,说根本没见到过博士。

哈哈,不出我所料,第二日,博士满脸居丧脸也没洗头发也乱着就来了,肯定是早上一开机就挨了一顿臭骂,然后还要解释半天。不过我扭曲的心理得到了释放,赶快电话告诉博士夫人,说是我开玩笑呢,谁知道人家不但不信,也给我一顿臭骂……

白天还好,有工作顶着,但每每到了夜晚,便很不爽,这个地方除了色情基本没有什么娱乐设施。我真的发狂了……

!!!连载之二 见本帖第二页13楼!!!

沙发

[em12][em42][em42][em42]

文章写得很白,却很真实!想骂这家伙,但想想他只是没有掩饰而已,没有错,那就等着他的继续吧!

板凳

问候少天,祝新年快乐:)

欣赏你直面与揭示“苍白”的勇气!赞!

扔完一个鸡蛋!

赞!

[em05][em06]
xue

欣赏少天的豪爽,呵呵,天天开心!

really?

怎么就没了??少天,继续..

对越南我们知道甚少,谢谢让我们了解了这些阳光背后的黑点。

呵呵,少天继续啊?郁闷成这样了??下文也给郁闷没了??[em08][em08][em08][em08][em08]
少天说的俺信!继续吧,让俺长长见识[em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复