栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fdgyf - 

企业培训工作者留名号召帖

[复制链接] 81
查看

msn:lqljlx@hotmail.com

培训新兵,公司是一家国际工程承包商,培训难啊,各位前辈多指教

本人在福州的IT企業負責培訓工作,以上是我的EMAIL:just925@163.com,QQ85655867,有空多交流吧。

深圳华映显示科技有限公司

S4060166@cpts.com.cn  大家多交流 刚作培训

深圳华映显示科技有限公司

关中人,现在羊城,多年医药行业销售,管理和培训经验!愿意结识有缘的你,分享,交流,发展和提高!

xjpsun@163.com

上海,三年培训授课经验,希望和大家分享,交朋友。weijuan43@msn.com.cn

xajh1003@163.com

现在北京电力系统微机保护企业从事人力资源培训工作,请多指教!

沈阳人,多年汽车行业(针对4S店)培训,原与大家交流沟通.我有大量的培训资料(包括余是为/曾是强/张锦贵/李贱/陈安之/安东尼/林伟闲/金正昆/时代光华/前沿讲座/管理电子书/英语类/战争全记录等全部课程,大约1000G)

QQ:157623090

EMAIL:hzpdddd@126.com

我是新来家园的,大家有msn吗?我是做企业培训的,目前是餐饮系统的培训,将来想从事职业培训.请多指教.

我的msn是:weijuan43@msn.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复