栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wanwjxxxy - 

曼昆 经济学原理含中英文第三版

[复制链接] 303
查看

1`1`1老大怎么那么多啊???

帅哥,真是太爱你了。[em02][em02]

原来有那么多啊

差一点没下完

太好了谢谢哈!~!~!~!

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

[em05]谢谢楼主辛苦!已成功下载解压。

您傳得累,我也下得不容易,感謝您,從一發現我就知道今天很幸運,中文版的經濟學原理我找了好久,沒有樓主我還在摸索呀。前次看到很多朋友對英文版的拚命地回復,讓我好羡慕,能讀經濟學原理的原著的人太多,真是.....

发贴心情
有个问题请教:21个压缩包下载完毕后,为什么每个压缩包解压后内容都一样啊??一个压缩包就包含了4本书,为什么还要搞21个压缩包??不明白ING..................
因為家園的服務器受不了樓主用一個包壓縮,只好1+1+1+_.....21個包才做好
感谢楼主辛勤劳动

Thanks very much for your sharing, gentleman or gentle lady!

狂顶,感谢楼主的工作!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复