栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:扬子 - 

学习Eyong兄的三招十八式后的思考:第一招

[复制链接] 19
查看

出差在外N天,回来后到栖息谷一看,我的天,扬子给我的压力大了,从三招十八式产生到现在,已接近一年了,还有两期没完成呢,我要是再不抓紧的话,扬子的第三招品评估计可不太好出来的,呵呵[em01]

说明一下先,三招十八式后期出得慢了一方面固然是个人时间紧张,但不是主要的,到去年十月,三招十八式各篇已基本规划好了,余下的只是工作量问题,但越是这样,越感觉不如未思考完全时那么劲头十足,那么富于挑战了,再则,也想拖延点时间考虑在栖息谷的下一步工作目标。

我理解扬子的这两个贴是鞭策了,说一声请大家放心,我会加油的!

感谢eyong大哥的分享。[em07]

楼主能否解意一下,,给出的那几个图是什么意思叱,我怎么看都没看懂一样,,,

QUOTE:
以下是引用ulkgpyu在2006-3-30 1:46:04的发言:

楼主能否解意一下,,给出的那几个图是什么意思叱,我怎么看都没看懂一样,,,

说来话长,你得从这个帖子看起:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=147&ID=59892 

既佩服EYONG大哥的耐心与毅力,又欣赏扬子的细致与好学,我等只能在后面慢慢跟着学,至于心得嘛,希望能够有一天能说出点什么来,继续狗尾续貂,呵呵
支持家园。

感谢扬子,我感觉他有个特点就是认真,能静得下心,沉得住气,不亏为高手,而我们更多人的心态太浮躁了。向扬子学习。。

我觉得学思维导图的人越来越来,我们的家园就会越来越好!希望更多的爱好者加入思维导图的大家庭中,我学eyong的三招十八式的时间不长,以后我发现有什么问题的话,一定和大家一起讨论!

回复日期有问题?

谢谢楼主的分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复