栖息谷-管理人的网上家园

楼主:思者无涯 - 

家人 怎么看待直销,都进来说说。

[复制链接] 24
查看
其实我就是一个做直销的,只是刚刚开始.可是很多朋友总是误认为这是传销?请问,这两者的区别到底在什么地方呢?

不懂

但是凭借对安利的一点点了解

有点有背于邓小平爷爷当年的意愿  

按照安利的直销方式  就是大部分财富流入小部分腰包 

按照这种思想  应该可以没有实质商品  单纯直销在口头  或者协议  这说来说去  我还是理解为传销

呵呵  我才23岁  小了些  不太懂  只是说说我自己的看法罢了  各位大侠别喷我  谢谢

看过风险投资吧!马云送了一句话给当时的参赛选手  我觉得这才是真正的成功人士  讲给我这样菜鸟的最好的一节课“不要听某个成功人士讲课,成功的经验有千千万,而失败的原因只有一或两点,去听听他们失败的原因吧!”

这话我也同样送给象我一样想创业而又未创业的朋友们。祝你成功

直销成功的机率只有1%,也就是用99个人赔的钱、贡献给一个成功者和直销公司!

为什么这样说啊?请教?

那位家人可以给直销一个清晰的定义,感觉我们对直销并没有一个清晰的认识。

直销在中国不会走远的。中国政府是不愿意看到直销在中国有大得发展得。

直销太有威力了,但市场真的需要好好规范一下。

从成本理论上来说,直销是一种很好的销售模式,有利于企业的低成本发展,但这种模式在中国这样的市场环境下注定是要失败的,因为它无法适应中国人的购买习惯,而改变消费者的习惯所要付出的代价往往要比建立一个可以适应它的分销网络要高得多.

其实在中国现在的所谓直销企业,说白了也就是传销.在这里我并没有贬低传销的意思,其实传销也是一种很先进的销售模式,当然,我指的并不完全是国内的传销,因为自打传销进入中国那一天起它就变味了.按我的理解,国外的传销在国内应该解释为:口传营销.其意是指一个企业通过直销人员和消费者利用口头传播的方式来销售自己的产品,从而达到节约促销和渠道成本的目的.从纯理论角度来看,甚至是一种非常先进的营销模式,但传销在中国因为遇到消费习惯问题,就演变为今天中国人所痛恨的"传销",而传统的传销企业在中国也不再敢使用传销这个敏感字眼,而一概称为直销.

“正人用邪法,邪法亦正。邪人用正法,正法亦邪”。

“直销,传销”一字之别,就看是什么人用了。

后加入的赚钱吗?没有一定的交际圈是开展不了的吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复