栖息谷-管理人的网上家园

楼主: - 

昨晚在家做了个电话营销对白,不过是针对IT的,给大家参考下

[复制链接] 24
查看

开始有针对性的自我介绍一下就行了,给客户个说话的机会

我也是刚刚学营销的,说的不对,请多指教.

3721、通用网址 的确有用,不过太暴利了

回答一般是:“对于您讲的XX,非常了解,很遗憾我公司目前没有类似计划和资金计划”

int

前面加个饶障碍会不会更好些!!

而且感觉在这次的过程中,你是在推销产品.而不是营销产品!!

感觉开始还是做个简短有吸引力的自我介绍比较好,首先他对打电话人注意就会了解你的生意。当时没有时间可以约别的时间了解的。

曾经做过一天的通用网址的推广,觉得跟楼住所描述的有些出入

我以前为我公司产品做过回访,有礼品送的.开始时,我们准备的开场白很正式,也很长,有点象电信拜年的电话,

顾客没等我们说完就挂断了电话.

可你是做推销,很多人是从本能上排斥你的.你的开场白太罗嗦,没能激起客户强烈的兴趣.

这样很容易让你受到打击的.

感觉开场白其实长了,电话销售是对容易被拒绝的,所以要简单明了的一开始就抓住客户的兴趣,第一次成功的可能性也很小,重在坚持,第一回能争取下一次深入交流的机会是最棒的,不断跟进总会有收获的,呵呵,我以前也做过几个月网络推广,也对这个很迷惑.

开场太无味,很容易让客户产生防备心理,至少我一听这么长的介绍我就会很防备。

不错,老兄的准备很到位,这是成功的第一步。

在实践中对文字进行修改调整是必须的,希望老兄几易其稿后再发给大家,共享你的成果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复