栖息谷-管理人的网上家园

想你的时候 我抬头微笑 你知道不知道?

[复制链接] 6
查看
楼主

这是一个原本计划昏睡到中午的早晨,却在阳光刚刚洒进来的时候,我就从梦中惊醒了,因为心痛。

[em19]

很奇怪这几天对他的思念突然变得很强烈。一直坚定的以为自己已经很潇洒的划上了句号,但是他的样子,他的笑容总是在我最猝不及防时突然出现在我心中,心里最柔软的地方象是被针扎的感觉,很痛。

是因为情人节快到了吗?我们一起过了六年的情人节,今年已经成为了两个互不相关的人了,心里又是一阵刺痛。

但是又能如何,还能回到过去吗?我为什么不能将过去的东西放下来,学不会放下,怎么能快乐前行。可是从我离开的那一天,我就变成了一个病人,无论我在做什么只要想到他,我就无法真正的快乐,每个人都告诉我——时间会医治好我的病,我就学会了忍受和等待。可是时间有时不是在忘记回忆,而是让回忆变得更加沉重,浮现的更加清晰,刺痛的更加深......

[em43]

[em39][em39]

fly
沙发

这种感觉很熟悉,

经历这种痛一辈子是忘记不了的

只能尘封起来

试着让自己活得更快乐些

朋友

板凳

痛也要坚持下去!

有时好想告诉他我的思念和痛苦,但是我该如何让他知道我心底的那种刺痛呢?!

所以真的相信:心是会痛的!

那天,情人节那天;

四年多前就分手的他,一早打电话过来说今天很忙,偶没有说话;

中午说一起吃饭,但他可能还要赶去哪里,不能陪我太久……偶继续沉默,他放心去;

晚上他六点多他来电话说,要送偶东西,偶说不想出门;后又说,他得请假,有应酬陪不了偶……偶还是让他放心!

因为他早已是她的男友,不是我的了,四年前我就放开他了,所以,我习惯在他面前沉默了,辞职不说搬家也不说……

他说偶不是的时候,低头让他尽意说着,反正我不一定听得进去!他不是过去的他,我们也回不去了,他与我无关了!

他们说偶残忍,继续在彼此生活中交错着,将初恋的美好全部淡化,直至没有痕迹……是的,淡化那些故事,淡化那些情节……杯酒交错中,我们对眼时,没有异样了,交谈中,也只如故友了,什么故事,什么爱情,都过去了……哪一天还会想起吗?应该不会了,他常在眼前,一堆人一起,吃饭喝酒的,谈笑风生……初恋的那一切,能保存住几分???

共鸣啊,是不是人人都会经历这样个阶段的。

那些伤痛是无法忘怀的,快乐的日子我们记得的时间很短,可是伤痛的记忆却无时无刻不在纠缠着我们,久久难以忘怀....

忘记他吧,虽然很难,可是时间是最好的医治伤痛的良药,从现在就开始,慢慢将他从心里抹去,因为不管我们再难受,都和他没有任何关系了,让往事随风吧...

朋友别哭~!向前走就不要再回头~!我们都要试着勇敢一点~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复