栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

蓝颜知己

[复制链接] 48
查看
以下是引用单枫芷叶在2003-6-2 20:37:07的发言:
我想世界上就是有两种人,他们的关系就是保持比朋友多比恋人少才是最合适的。

我觉得这种感觉好象不太真实,也许有,有点柏拉图或哈姆雷特般的感觉,但我更希望有那种知已加爱人的感觉,我想那样的话,真的会很幸福!
呼呼,个人观点,仅供参考,或者,MM们会比较认同我吧~
期待你的新作
看了单单的这篇文章,很久以前就看了,但是一直没有发表我的看法。

怎么说呢,我觉得蓝颜知己是存在的,而且比朋友多一点比恋人少一点的感情也是存在的

彼此之间的关怀不是为了别的,只是因为彼此关怀着,这样的感觉很好。

很喜欢最后一句话,一定要过得好哦。
得不到爱,只能退而求其次,好无奈,好悲伤:(
有的时候,要得到爱是很容易的事情,但是要真正得到这样如同蓝颜知己的情感才是真正的不容易呢!

想想我们现在的生活,要谈一次恋爱,要找到爱的感觉真的是相对容易,能够有一个可以做一生一世的朋友那才是人生最难得的机缘。
我想同性的蓝颜知己应该会比较好找,但是异性的,太难,(个人意见)
呵呵,同性的蓝颜知己呢,我觉得要找到应该是可以的,但是真正要持久下来还是应该是异性。

因为这份感情,比爱情少一点,比朋友多一点,如果是同性的话,做朋友会更多一些,特别是好朋友。
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 16:55:00的发言:
看了单单的这篇文章,很久以前就看了,但是一直没有发表我的看法。

怎么说呢,我觉得蓝颜知己是存在的,而且比朋友多一点比恋人少一点的感情也是存在的

彼此之间的关怀不是为了别的,只是因为彼此关怀着,这样的感觉很好。

很喜欢最后一句话,一定要过得好哦。

赞同钫儿的看法,我希望自己有N个蓝颜自己,虽然有点夸张,可是我希望有。
呵呵!
看了大家的观点,感觉很奇怪!
其实,在人和人的交往中,有N多的关系。
其实,是什么并不重要.....
重要的是——
当你内心有个让你牵挂的人的时候,最起码你会感觉到不空虚!

至于有没有人牵挂自己,到也无所谓了!
因为我们没有权利去要求别人如何对待我们自己!

纯属个人观点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复