栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:beckhan - 

对沉闷的空气表示失望

[复制链接] 26
查看
对不起,最近一直在忙于复习考研,今天来问候大家和斑竹。没有你们的努力,家园不会发展的如此之好。不过增长之后总会有回落,这是正常现象。为了表示一下支持,我会在战略管理资源区发一份资料:STRATEGIC PLANNING: BEST PRACTICES AND BEYOND PDF
我现在是真真正正的游民,觉得哪个板块都不错,不知道该进哪一个。有时候看准了一个,定下心来认认真真得看帖子,也不敢轻易的回。
我想论坛里应该很多像我这样,好像什么都学过,但什么都没学好的。有时候看着帖子挺有想法,就是组织不好思路。看到那些头脑清晰的回贴,真是有点自愧不如。
对我来说,潜水是一种准备工作,为的是以后的能够提出强壮的论点。

所以,beckhan不要对潜水这种现象看得过于悲观,闷的时间长了,总要出来透透气的。
其实怎么说呢,战略管理的东西很多一说就空,所以呢,大家讨论下来也感觉很空洞,所以讨论的气氛就显得差了一些。

这些要看到,但是如何引导这个版的讨论,可不是发几个帖子的事情。
i WILL SUPPORT YOU AND THIS bbs
企业战略在公司运作中之重要性是有目共睹的,其实每次有一个主题供大家讨论,才会有氛围。

检讨兼支持

首先检讨,说实话,我正是属于那种只看(甚至是只下载)不发言的人。不过,我真的是很喜欢战略管理版,而且在家园里,我从来就只上资源中心、战略管理和咨询专栏这三个版,每天我都会上来看一下,现在战略管理版的冷清确实也有点让人失望。不过,我相信,大家终究会认识到战略管理的价值的,认识到他超过资本运做的价值。因为,我本身就是个非常好的例子。
真的希望这个版面能办得红火。
真的希望老兄能挺住。
真的谢谢你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复