栖息谷-管理人的网上家园

英语学习

大家新年好呀,虽说晚了一点,但是还没有过元宵节呀,我很久很久没有用英语了,我在想我原来的语法都忘记了,现在要重新拾起来学,哪位能告诉我,在哪个网络学校可以学习比较好呀
自己来,背新概念!

这也是个办法

不过有老师指导一下我想应该更好点!

学英语啊,可以去我目前上的看看吧!我上的乐知英语,是在线学习。每天在家通过网络和老师进行互

动交流的形式授课,感觉很好啊!并且性价比很高,每晚课程可以免费试听的!(*^__^*) 嘻嘻……

http://www.hiknow.com/sessionhall.html这个是他们的免费试听地址。强烈推荐啊!

这也是个办法

不过有老师指导一下我想应该更好点!
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

我來就是對你最大的支持
学英语啊,得要耐得住寂寞啊
学习学习!!!
maomao7023 发表于 2009-4-9 14:46
学英语啊,可以去我目前上的看看吧!我上的乐知英语,是在线学习。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形 ...

我也想学啊,免得看见字母就头大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复