栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zmqniki - 

[职场健康] 三条问题就可算出你是怎样的人!很准的哦!!!

[复制链接] 405
查看
D/D/C[em01]

BBA......楼主麻烦给说下吧。。。。

我的email:chenfeng_1002@hotmail.com

选D起司面包的人
你的品味不错,算是一个注重生活质量的人,在你的生活哲学之中,精神的满足会比金钱的付出来得重要,虽然不至于挥金如土,但确实不太在乎金钱的支出,一切花费的原则都是:开心就好!

测验二:你有同情心吗?

选D流脓暴牙的秃头虫的人
你也是一个有同情心的人,不过要和你很熟的人,才了解你的真性格,因为你平时看起来冷冷的,说话很直接,有时伤到别人的心都不知道,说具体一点,就是嘴硬心软,明明热心助人,嘴里却不承认。

测验三:你会发生外遇吗? 

选C喋喋不咻,但是会服侍你的人
你不愿意给承诺,无法给对方安全感,外遇机率非常高,是危险份子,和你在一起就必需承受你朝三暮四的个性,不能忠实的面对另一半,可说是你的惯性,无论表现的多么真诚,也都只是一时的,你总是不能控制自己的情欲,忍不住要到处拈花惹草.
BBC
BBC

我是一个外遇分子,o(∩_∩)o...哈哈

b\b\c
B\D\C
BBC

ABD

翻到第四页才看到答案

答案在36楼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复