栖息谷-管理人的网上家园

长期寻找咨询师、培训师

[复制链接] 6
查看
楼主
长期寻找咨询师、培训师

长期寻找咨询师、培训师

我公司是天津的一家管理咨询有限公司,希望在内训产品上作行业性精细经营,所以我们长期需要和专门的行业培训师进行深度合作,希望家人真诚的帮助我们推荐一些行业培训师,尤其需要的行业如下:

房地产业/保险/移动电信/大型制造业/大型连锁机构,这些行业,我们有客户资源。希望推荐的培训师有这些行业的实战经验和开发出来的成型课程。

我们的联系方式:

QQ:99510470。E-mail:shshych188@163.com 请联系我们

刚才把E-mail打错了,现在纠正一下,请谅解。

沙发

我是北京地区的一名培训师

很有兴趣,我的简历已发

请查收

联系方式:xiaoxin5577@sina.com(msn)

板凳
可以看看我的主页。

希望多沟通

我在天津,在电信行业工作4年,做市场方面工作,同时在读企业管理专业研究生,希望多交流。

My  E-MAIL: xzg2257@163.com

我认识的一个老师很不错

给我们培训过的一个老师很不错,我们人力资源部说给他打分最高了。

推荐给你吧,这位老师姓朱,电话:13564699000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复