栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 寻人启示:“会说话的木乃伊:水蛭”你在哪里?

[复制链接] 4
查看
楼主
“会说话的木乃伊:水蛭”我找了你已经很久了,你怎么也没有看见我给你的留言吗?为什么一直都没有回信,我还给你发了留言箱里,你也没有看吗?我为上次的事情道歉,很不好意思!其实只是做个朋友而已,没有必要这样吧???好多天找你,有时候明明看见你在线,但是不知道怎么和你交流,真是很累!我的qq13321322,希望可以看见你的回信!期盼!![em04][em04][em03][em07]
沙发

实在不好意思,偶一直想回信,可惜偶不会用QQ,偶给你发了短信,上面有偶的MSN地址,希望以后能与你多沟通。

提前祝偶的兰色心情春节快乐

同时也祝所有的家人春节快乐!

[em20][em19][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em27]

[em19][em20][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em29]
板凳
谢谢你了!有这么多的礼物,我太高兴了!我看来也只有用寻人启示的方法才能够找到你!哈哈,这样的方法真管用!提前祝偶的会说话的木乃伊春节快乐

同时也祝所有的家人春节快乐!

[em04][em02][em07]
很累!
能够认识值得认识的朋友。累又算什么呢?朋友是一生的!怕累的话,你永远找不到真正的朋友![em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复