栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

[讨论]你们觉得这里的版权问题怎么界定?

[复制链接] 27
查看
以下是引用成成在2003-5-17 21:05:50的发言:
我还有很多这种机密材料哦,还要?那就来吧goldguocheng@hotmail.com

这样就不会涉及版权?
以下是引用race7在2003-5-19 12:12:53的发言:
不知胡涂的观点如何?确实有点担心。

race7@sohu.com

我已多次说明,希望家人不要上传涉及商业机密等内部资料.
我的忠告是不要上传你所在公司的机密材料,尽量将公司的LOGO等标志去掉

目前网络侵权的立法还不完善,尤其是危害的量化非常困难,所以我们可以钻这个漏洞:)

根据我对版权法律的了解,目前还没有因为在网上传播商业秘密的案例,如果你遇到此类的问题请与我联系,我相信我对著作权和版权的问题还是有一定了解的:)
上网吧发。
很现实的问题。我建议要隐去企业的名字。不要怕麻烦,一定要做一些技术处理。
我在思考这个问题!
但是,知识的开放是为了成就知识的进步!
仅仅是学习和更进一步的创新!不可用于商业目的,奉劝大家了!
呵呵,楼上的话可真有趣,“不可用于商业目的”,这可很不好界定,除非您是打算在学校里做学问。否则,你学到的东西用在工作上算不算“用于商业目的”?
其实中国是法不责众的,同时还有不教不惩的传统,所以大家尽可放心。再说,只要家园里没有白眼狼,谁会找上门来?
当然,小心是必要的,除了在字面上做点技术处理,在网络上还可以做些手脚的,比方说用代理,诸如此类。
成成请给我一份,谢谢!
xutch@xici.net
侵权是可以明确的,共享也是不错的,讨论讨论也好的,不过总是无效的,
维持现状总是促进社会发展的,哈哈
那咋办乜

[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用成成在2003-5-17 21:05:50的发言:
我还有很多这种机密材料哦,还要?那就来吧goldguocheng@hotmail.com

既然成成已有前车之鉴,就应该提出一些更切实际/更爱护家园和家人的建议来吧.

象这样一边讨论版权引发的问题,一边却在做错误的引导与示范,怕是有违职业道德吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复