栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

Top Gun(精英)--你就是挡不住的销售尖兵

[复制链接] 21
查看
德隆同志,偶什么时候才能和您一样迷遍家园妹妹,不打折啊.
呵呵 .佩服.
有来只有新人笑,有谁听到旧人哭.
没办法的.
去年在深圳公车上看到一位COKE的SALES,也是很佩服他的干劲的,长江后浪推前浪,故事原是每天在不断重演的;
谢谢分享,你的经历也许会成为别人的经验!
谢谢!
经历是一笔不能用金钱买到的巨大财富,谢谢你的奉献。
向楼主致敬,感谢激励!努力!
国内企业有几家这样踏踏实实做销售的,总梦想着炒作一番后出现奇迹,要不就是过分迷信广告!很是浮躁!
最本质一点是:对人的极不尊重包括员工、包括消费者
观念和理念与时代脱离,好的人才很难在国内企业中立足、发展
所以中国难有真正能与外资抗衡的企业,这不单是资金上的实力,对人的漠视……
外企一个业务员有时就可以搞定一大块区域市场
而国内企业喜欢人海战术(似乎印证中国劳动力的廉价)
多的是所谓的点子(战术),少有战略和长远规划
所以也往往难以在市场上长久
国内企业有几家这样踏踏实实做销售的,总梦想着炒作一番后出现奇迹,要不就是过分迷信广告!很是浮躁!
最本质一点是:对人的极不尊重包括员工、包括消费者
观念和理念与时代脱离,好的人才很难在国内企业中立足、发展
所以中国难有真正能与外资抗衡的企业,这不单是资金上的实力,对人的漠视……
外企一个业务员有时就可以搞定一大块区域市场
而国内企业喜欢人海战术(似乎印证中国劳动力的廉价)
多的是所谓的点子(战术),少有战略和长远规划
所以也往往难以在市场上长久
德隆是好样的,佩服

谢谢德隆,让我了解了一个销售人员成功所必备的勤奋跟要忍受的孤独,

以及cocacola在中国的发展路程,

谢谢!

[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复