栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 恋爱的感觉(原创)

[复制链接] 43
查看

最初为爱而狂,不畏世俗。为爱什么都可以付出,以付出而幸福快乐。

后来有些暗淡了,变得付出也不是那么自然了,长时间的付出要要求有些小小的回报哪怕是认可。

暗淡之后就是忧伤,心中所求没有来临的征兆,开始争吵,跟随其后的就是被恶语中伤,唯一能做的就是寻找不同的出口来愈合心灵的创伤,想到放弃,想到了解脱,但内心永远都得不到一个答案,为何一个愿意为爱付出,愿意为爱努力的人得到的却是这样的结果,这到底是不是真爱?

随着忧伤而来的就是答案,一个出人意料的答案,让我为之痛苦,为之迷茫,真正体会到了心如刀割的感觉。是继续还是放弃,这个时候放弃是所有人认为是最合理不过的了,但是我最后选择的是继续努力,坚信精诚所至,金石为开。

选择之后的犹豫,因为期间还是受到新的伤害,这一切都以一种垃圾的形式被我及时地清理掉了,我为自己的坚强而自豪,为了他,为了爱我可以承受一切,希望能够换得真心。

努力、坚持、感化、控制自己的情绪,不伤害他,虽然我一次次被伤害,那段时间真的不知道自己是怎样度过的。

每天都是这样的度过,我的坚持也得到了一点点的宽慰,渐渐的这种感觉越来越多了,我为之感动,因为我拯救了我们的爱情,也拯救了我们两个人。

随之而来的就是慢慢享受自己的成果,这也是一个智慧的话题,作为女人可能这个问题是要永远都考虑的。

不知将来如何,但我的信念就是永不放弃。

爱情给人的感觉实在是太多,酸甜苦辣样样都缺少不了,可能也只有这样才能让我们体会到什么是真爱,唯有凄美的爱情才能使我们的内心悸动。

在此,祝愿天下的有情人终成眷属!

[em04]有些不敢相信,如果真的是先甜后苦,那为什么还会有那么多人勇浴爱河呢?

我认为楼主说的只是爱情中的一部份啦~~

我相信真正的爱情是经过磨合后迎来的一定是甜蜜的果实

[em07] 愿楼主会迎来美丽的爱情!我支持你哟~~~

呵呵

谢谢

不过这个文章并不是针对自己或者别人,说实在的能够写的如此直白而冷静,一切都是因为没有爱情的感觉。

正如你所说,爱情中的人或者已经经过爱情的人,都会有着与文章描述中所不同的感觉。

所以这只是恋爱的感觉,如同你所说的这并不是恋爱的真谛

也同样祝愿你新年会有更美好的彩虹!!!

[em27]

能打动人的不是伤痕和苦难,而是幸福,失之交臂的,或者不可企及的。

感情是永恒的话题。

有时候真的佷信命了,解释不清就说是缘分,呵呵

但是女人很多都是经历了痛苦才会长大

会了解男人

会保护自己

我收藏了。顶

多甜蜜的爱情,久了都会觉得淡淡的,其实不是爱情变了,是你们的味觉变了.......

深有体会!

好贴

不错,可能过后你已经想不起甜蜜的感觉了!感觉的都是淡淡的怨和淡淡的遗憾吧!

最初的爱越象火焰,最终越会被风熄灭

写得很贴近.

爱情真的需要两个人去小心呵护.分手两个字写起来很简单,说出来很容易但是结果却很痛苦..分手两个字千万不要那么容易说出来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复