栖息谷-管理人的网上家园

楼主:voodooxian - 

[原创]人生三件大事等不得

[复制链接] 30
查看
妈妈对于我来说永远是最重要的人。
同意···尤其是第三条!!

支持!深刻!只是,呵呵,家人,梦想,贫穷的顺序是否换一下?因为对家人的关心与回报是不必等所有的条件成熟了才可以做的。没有梦想,没有追求的人是可悲的!习惯了贫穷的人最终连改变生活的勇气都会失去,更不要谈生活的品质。

take action as soon as possible
树欲静而风不息,子欲养而亲不在。古人的箴言,众家人莫要忘记。[em04]

以下是引用prince168在2006-1-16 18:52:09的发言: >

本人也赞成。

其实我们平时所说的孝顺未必就对,关键是尽孝道。

[em01][em01][em01][em01][em01]

父母要的不是金钱,而是他们的儿女。

建设家乡,多进孝道;也许我们不用去想:事业与进孝不能两全。

[em15]

我最赞同第3条“家人等不得”!就像今年春节,除夕之日这回家晚了,我老妈告诉我说“别人家的孩子都回家了,我以为你不回来了,我和你老爸正打算热点早上的冷菜就过年了!”平凡的一句话,我只想哭!

同意

同意上面的观点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复