栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仪狄 - 

[读书评论] 我推荐一下三本必看的书

[复制链接] 217
查看

老祖先的东西还是要好好研究研究下!

老子。好!
多读,多学习总是有益处的
找一本牛比的书读一生,一生都受用

你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

个人觉得最生猛的还是易经啊。陈安之曾说过他成功靠三种方法:一、易经,二、NAC心理学,三、行销学。曾仕强在百家讲论里说,年经时身体不好,学习不好,学了易经全好了,哈哈,不信可以去网上看视频,看他有没有说。

好好 看看1

看来是仁者见仁,智者见智,不一而语阿
   有些东西,不太想说,因为说了只会让人家说我憨!
因为楼主所推荐的都是一些人家说有用的,然后国人才说原来是这样,你真正从里面看出来什么了?现在的中国人,只要有些人放个屁都是香的,什么古人的什么什么的,古代人的东西真的那么好吗?那为什么你还要生活在这个时代?古代的东西是要借鉴,可是也不能像这样一样乱整,毕竟我们的时代还是要发展的!

孙子兵法和三国演义可以看,但是道德经有多少人能看得懂呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复