栖息谷-管理人的网上家园

申请开版武侠版!!!

[复制链接] 8
查看
楼主
本人在校期间曾任校BBS武侠版版主。有丰富的BBS管理经验!
现在天津工作,每天上网至少两次,时间应该比较宽裕。另外,可以放在“文学花园”版下,作为休闲之时光。
治版原则如下:
禁止发表
1.有关非法商业行为
2.公然在版面上发表猥亵、色情和反政府言论
3.严禁使用上站机、灌水机、进版机等非正常使用手段。

请总版主支持,给我一片属于我们大家的空间,十分感谢!!

沙发
什么内容,与本网站定位相容吗?
板凳
不同意!
我是说我同意Faunfish做财务版的版主,你...
我想大家不太喜欢这类话题,不好意思啦,这应该相对生活些的,不要打打杀杀,刀光剑影的,怕怕。:)
不小心砍伤两个,那可就好玩了。haha...
我也反对。第一,它与我们这个家园的定位不符;第二,这要做也不见得比别的武侠网站做得好。但我还是要和总管家说一下,我也同意散步的猫的意见。强烈建议由faunfish兄做财务管理版的版主。当然,必须他本人愿意。
不同意! 这与本网站的专业形象相悖, 而且不见得那是大家的共同兴趣.
以下是引用仲锋陵在2003-1-9 15:01:29的发言:
我也反对。第一,它与我们这个家园的定位不符;第二,这要做也不见得比别的武侠网站做得好。但我还是要和总管家说一下,我也同意散步的猫的意见。强烈建议由faunfish兄做财务管理版的版主。当然,必须他本人愿意。

财务版已经开了,faunfish一说,我就开了,他很支持这的,我真的很感谢他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复