栖息谷-管理人的网上家园

楼主:萧童 - 

[转帖]七种男人不可信

[复制链接] 22
查看
没有人能活在第三维空间中,人就是俗人,要做俗事,讨论同样俗的话题。[em05]

如果你爱上了一个人,再垃圾的人也是可爱的了,最好的;当你由爱变成恨,再完美的人,都会变得一文不值了。

还好我不属于这7种

嗯,是啊,凡事做的过了一定的“度”就会出圈。想想看,一个男人应该具备一些上述七种“恶习”,但是又不能太过了,呵呵。

你说的七种男人种,每一项我都有一点。看来我百毒缠身,注定一辈子单身了。

男人就是男人,不是你不信任了就不是男人,也不是你信任了就是男人,男人还是男人!

我不知道自己是那种男人,但是,我知道我喜欢那种女人。过分追求完美,本身就是缺憾。形形色色是社会的特征,就因为复杂,所以丰富。

呵呵!有这些想法的女人不可信!

难道她是尼.........?

被忽悠了!
楼主观点还是很有道理的——不过“试玉要烧三日满, 辨材须等七年期”,看一个人还是需要时间和方法的,可以从相貌、兴趣爱好、结交的朋友、所做的工作、言行举止、对某些随意性问题的看法和生活习惯等方面去考察一番。另外,“只要不是抱着一种坏思想,恶意欺骗的那种。”这种人应该是少数,不过好心办坏事的例子也满多的哦!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复