栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菲歌 - 

20万如何创业?

[复制链接] 24
查看

我说两句,别骂人!

你十几年存20万,说明你根本还不懂,是打工的命,还是老实再做吧!

至于想增值,便可投到期货或证券上,但心理素质要好!可这不叫创业!

至于20万,开飞机制造厂都嫌多的!创业不需要钱的!

20w其实还不如投去和人一起开个餐馆呢

我只有三万,我开的文化传播公司。

注册那天,工商的人笑我。这年头,什么人都敢来开公司了!

我的公司,今年三万,明年就是三十万,后来就有三百万,我要以10倍速成长!

我相信:有志者,事竟成!

与楼上共勉!

12楼加油

QUOTE:
以下是引用hsin在2006-1-17 16:23:04的发言:

我说两句,别骂人!

你十几年存20万,说明你根本还不懂,是打工的命,还是老实再做吧!

至于想增值,便可投到期货或证券上,但心理素质要好!可这不叫创业!

至于20万,开飞机制造厂都嫌多的!创业不需要钱的!

说的好!

20w还嫌少?你要多少的回报率,干脆给我了!

其实你可以搞外贸呀 本身有条件。10w足够了 剩下的10w借给我了

hsin 说的有点点道理,
这20万对楼主来说来之不易,可以说都是辛辛苦苦赚的血汗钱,10楼的家人说的挺有道理的,倒是可以搞点期货或证券的投资,我觉得先学点东西倒是当务之急。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复