栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hr_jhj - 

[原创]我的人力资源部,走过2005年

[复制链接] 20
查看

努力就会有收获。

有机会多交流。

以下是引用solone521在2006-1-12 17:24:54的发言:

看楼主的帖子感觉好充实,很有干劲.

想想自己,进公司两个多月,份内的事应该是都完成的还可以

只是感觉经理太难沟通,根本不是做人力资源的,不会跟其他人沟通

她自己一个人兼人事/财务/商务

说句实话,我看她工作真的很卖命

也很辛苦

因为老总不相信别人,工作都压给她了

但是除了财务其他都不是很擅长的

而且她脾气特别暴躁(应该是说错了,应该是哪种反复无常,变化太快了)

想做什么根本得不到支持

感觉挺痛苦得

有些人真的是不适合做人力资源的。[em12][em01]

不知道您是做什么的!

写的太好了!

佩服!

我在济南做人力资源,今年被提升到部门经理了,昨天公司刚发给我个笔记本电脑。大家要努力啊!还有,最近我准备把去年管理托管的过程写下来,与各位家人共享!让我们抓紧时间耐心等待吧!

呵呵,向楼主学习!2007年就来了,我要制定好2007目标和计划。

[em01]
我也是搞人力资源的,感觉就是累,
我是在07年1月1日才看到您发的06年新年帖子,我在这里首先祝您元旦快乐。我也是在人力资源部工作,目前的经历与您有同感。看到您工作的充实与成绩,我也更有了信心,向您学习。以后还请多多帮助谢谢。交个朋友好吗。caoyuqi110@126.com

就是

时常总结得失、反省自己

经历了就会有收获。

中秋快乐,楼主!我也是一名刚毕业不久的学生,工作经验也不到半年,所在公司情况跟楼主差不多,因为英语没有过四级,学位证也没有拿到,正在报考中级人力资源管理师!

长成快乐

每年都会自省一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复