栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 企业文化咨询通讯录

[复制链接] 43
查看
楼主

希望家人也留下企业文化咨询的通讯录。

本人,企业文化咨询师

MSN:sl_xu16@hotmail.com  

Email:serena.sl@gmail.com

沙发

这个建议不错支持

我在单位也兼管企业文化工作,参加了你们研究会今年11份在北京办的企业文化管理师培训班学习,感觉还不错,挺有收获的。

希望以后能加强交流。

我的 Email:hbdcwwl@163.com

板凳
算我一个

算我一个

江西一特大型国企企业文化中心副主任

邮箱:chenjun9116@vip.163.com

Me,

shyer3488@163.com

北京和君创业

呵呵,我也报个名

alexsfeng@163.com

冯俊

企业文化咨询师

算我一个

MSN:yuanleshui@163.com

[em05]
以下是引用hbdcw在2006-1-6 22:14:20的发言:

这个建议不错支持

我在单位也兼管企业文化工作,参加了你们研究会今年11份在北京办的企业文化管理师培训班学习,感觉还不错,挺有收获的。

希望以后能加强交流。

我的 Email:hbdcwwl@163.com

呵呵,谢谢您的关心与支持,希望以后多交流!

加我一个

ghzhou88@126.com

上海某著名高校教师,对企业文化很感兴趣。

加我,在上海,从事战略咨询和管理变革,zougang5788@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复