栖息谷-管理人的网上家园

一个想进入咨询行业的心声

[复制链接] 13
查看
楼主

效果

沙发

73年的……,老大,你真的想做顾问,需要来北京啊,西安咨询公司少啊。

另外,做顾问很辛苦啊,你行吗?

板凳

站在外面看起来很好吗?

据说太平洋集团的严界和说MBA出来的只有5%的人可以用,

这可能有点夸张,

但是在管理中,知识和能力确实要区别开

管理最需要实践

谢谢两位的回复!

复智很出名,可惜我在上海求职时,连面试的机会都没有,当别人越不看好我的时候,我偏偏要做出名堂来!

再次对两位的回复致谢!

只有自己有决心,肯定能干出名堂来?

我的问题是:你为什么认为咨询适合你呢?

你的口才很好?

不客气,我相信只要努力,你会成功的.

回家庭主人:

世界上没有绝对可能的事情,但同样也没有绝对不可能的事情。

我有多年的销售、管理实际工作经验,也具备一定的理论知识,口才么?读mba时,主持过班级的联欢会,受到同学们的认可。更重要的是,我喜欢这个职业,也对此有信心。

谢谢您的回复,可以交个朋友,也许不远的将来,我们会是同行。

我觉得应该来北京或去上海发展,选择余地大,先从小公司做起,慢慢来
楼上的这位现在在北京吗?

楼主专业方向?我们是山东的一家咨询公司,正招募咨询师,可将简历发送至jst1815@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复