栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 经典童言爆笑语录

[复制链接] 6
查看
楼主
1 妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

2   爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

3   童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”

妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

4   女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。

女儿说:那医生为什么不打个蝴蝶结?

5   小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”

众人听了脸色大变。

接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

6   父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。

皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

7   巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”

小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”

8   有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”

妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。

儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”

9   妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

皮埃尔说:想吃,妈妈。

妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?

皮埃尔:因为我想吃两块。

10   小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?

小毛说:我知道!

老师说:那你说说都有哪些国家。

小毛说:有两个国家,就是中国和外国!

11   小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。

小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!

12  六岁的女儿认真且严肃地问道:“妈妈,桌子到底有没有腿?“

妈妈:“当然有腿了,否则它如何立起来呢?”

女儿:“那它为什么不走呢?”

13  宝宝正在睡觉,一只蚊子飞到了他的屁股上。

爸爸赶走蚊子,在宝宝的屁股上抹了些花露水。

宝宝惊醒了,大叫:妈妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!

14  我带小豆在城墙边玩,小豆忽然看见正在写生的小朋友,

他看了他们半天,然后问我:叔叔,他们一定很穷吧?他们这样画的多费劲啊,为什么不买台照相机呢?那该多方便呀!

15  妈妈,我是怎么长大的呀?

乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。

妈妈一听,教育的机会来了,就说:你是妈妈一把屎一把尿喂大的。乐乐一听就哭了:你怎么给我吃这个呀?呜~~

16  晚上,爸爸妈妈正在放白天为弟弟拍摄的录像,

弟弟进来看见了突然大叫:盗版!冲上去把电视关了,

然后一本正经一拍自己的胸脯说:不要看盗版,要看就要看正版的。

17  家里吃包子,宝宝对爸爸说:给我一个包包!

爸爸对苗苗说:不要说包包,要说包子。

宝宝点头表示记住了。晚上宝宝忽然指着爸爸的胳膊说:爸爸,你的胳膊让蚊子咬了一个包包子!

18  我小外甥小时候很喜欢睡觉,一次睡到太阳找到他的脸。

穷叫:把灯关掉!把灯关掉!

告诉他是太阳后,又不耐烦地叫:太阳关掉!

19  她的一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,

她的妈妈带她拔完牙回到单位里,

我妈问她:“牙还疼不疼?”

那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!”

20  我同事有个女儿,5岁。

去年过年的时候旅游的人巨多,我同事忙,他老婆带团,就把女儿放在亲戚家,一天我们打电话过去,他问女儿:你想爸爸吗?

他女儿说:我在看电视,别烦,我有空会回来看你的…… 我把可乐喷在电话上。

沙发

我家宝贝,现在3岁了.

2岁9个月的时候,有一天坐电梯,刚进电梯,宝宝放了一个屁,

我就问他:“宝宝,你放屁了?” (有点明知故问)

宝宝:“妈妈,不是,是屁股在吹泡泡”

[em01]
板凳
呵呵
[em01][em01][em01]

童年无忌,让我们感受其中的童趣.新的一年又要到了,我们是否能在紧张的现代生活中仍保留一份纯洁的童真.祝栖息谷的家人们新年快乐,万事如意!

以下是引用xwz200在2005-12-31 22:27:37的发言:

童年无忌,让我们感受其中的童趣.新的一年又要到了,我们是否能在紧张的现代生活中仍保留一份纯洁的童真.祝栖息谷的家人们新年快乐,万事如意!

新年快乐 [em01][em10]

[em02][em02][em02][em02]   好可爱!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复