栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sxtycwx - 

投资人民币 一千万 选项目

[复制链接] 41
查看
我有一个项目,全国商品信息认证网,注意:不是网站,是集电话、手机、网络查询于一体的通信网络。该网络可实现商品真伪信息、窜货信息的识别,并可进行产品的市场调研和分析。目前网络建设工作已基本完成,但需要引进外来资金拓展市场。
资金有了,希望了解资金可用期限、利率高低、地域选择,是否有投资限制,是否有担保,相关费用高低等情况。
对投资领域、地域等有何要求,我可以推荐不少项目——我是咨询公司的,主营投资咨询。
投资出版行业怎么样?出版业当属朝阳行业。
投资杂志钱少了点,投资出版500万足以,当然1000万就能做更大的事情了。
我现在就在联合一家投资公司、一家出版社谈投资的事情,你来参一股?!
yexian2001cn@yahoo.com.cn
您好!投资出版行业如何?出版行业当算朝阳产业。投资少,见效快。投资杂志也好,但1000万少了点。
500万即可把出版搞得很好!并且可以旁及俱乐部、培训、论坛等服务产品。1000万应当能够搞得很大了。
比如中信出版社,就搞得相当有前景。当然,他们的目的在于资本运作。
本人正在与一家投资公司,一家出版社洽谈投资,你也来参一股?!
yexian2001cn@yahoo.com.cn
sxtycwx,你好。你的邮址不对啊,我发的资料被退了。请再报。谢谢。
songtao200兄:您好
       我给您发邮件也被退回,可是我收到了本帖其他老兄的邮件。不知问题在那里。
       您试一试这个地址:sxtycwx@hotmail.com  愿与您能有更多的交流或合作!
water您好:感谢您提供的信息。希望能得到更多的资料。
                 本来想给您发邮件,可在您的信息个人资料中,没有看到您的地址。
                                                                sxtycwx@yahoo.com.cn
yanhan兄:根据您在家园留的地址,给您发了邮件。不知收到否!
yexian兄:您好;这笔投资是对投资的领域、地域有要求的,等把这笔作好了,我将非常高兴、荣幸的和您一道在出版业玩一玩。您下载有雅虎通吗。为能更方便向您请教,加我为好友吧。                                                                sxtycwx@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复