栖息谷-管理人的网上家园

楼主:猫猫爱吃鱼 - 

[谈天说地] [分享]钗头凤

[复制链接] 45
查看

唐婉的陆游的水平不可同日而语,但在这首词上却有过之.只因为她动了真情才写得入木三分.

而"你添的"这首词让人感觉不到你的真实感情.为何愁?为何忧?但你驾驭文字的水平已经很高了.每一句都很精炼.

但放在一起就显得牵强附会,不仑不类.(只是一面之词)

好了,又到这来骗小姑娘了,服了you!!!!不过我确实挺喜欢这个的,呵呵呵。。。。顶你!!![em01]

哪来的,欺世盗名,给我轰出去.

呵呵!!!

[em05][em05][em05]
傻宝宝还挺厉害阿。。呼呼。。不怕你!!嘿嘿。。。[em07]

吵起来了

怕人询问,咽泪妆欢。

瞒!瞒!瞒!

陆游也是,继然成了过去,还硬揭过往伤疤,空伤一人耳

从某种意义上而言,放翁是古板的以致于丢了男子汉的气概

现在能看到填的比较凝练的词不多了

期待下一次的

别忘了当时是封建社会,讲究的是三纲五常,谁敢违背就是大逆不道.

还是很喜欢他那一颗爱国心

我曾想凝固白云苍狗绿肥红瘦,也曾想笑煞吴山前越山后江湖的无谓汹涌 不堪频听的离鸿相应,须信道的是情多必病.

好高深!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复