栖息谷-管理人的网上家园

爱过了,痛过了!

[复制链接] 12
查看
楼主

凌晨三点,仍无睡意,一遍一遍的想着你。

当我想你的时候,整个世界都是你,可我不敢告诉你,因为此刻你不再属于我。我的脑海里全部都是我们的回忆,有快乐的,有不快乐的,但总是美丽的。可我却发现,眼角有一滴眼泪不知不觉的流了下来。

你知道吗?在离开你的日子里,我是真的很想你,那种思念是连我自己都克制不住的。我原以为这段感情随着时间的流逝可以淡忘掉,直到今天我才懂得原来我还是忘不了。我知道自己真的是陷进去了,怎么拔也拔不出来。也许有一天你会忘记我,可我仍然会把你留在心底最深处,因为你依旧是我心底最爱的人。

很想打电话告诉你,告诉你我仍旧想你,告诉你我现在过的很不好,我依旧在想念着你的微笑。我知道我们再也回不到从前,你还是不能为我放弃你的坚持,你的固执。在你面前,我不能说想你,因为我不能像个小孩那样给你增加负担。你说只有在我面前你才能完全放松,真实面对自己和别人。可我呢?我却不能坦然的做出自我。明天的我,依旧还是戴着面具生活。

忘记,真的不是一件容易的事,尤其是忘记自己曾深爱过的你。一直以来,我欺骗着自己,掩饰着我们不可能走到一起的结果。告诉自己,爱过就会有痛,痛就痛了吧,没有什么,我一个人可以默默的承受着。现在,梦终于醒了。。。。

最近这段时间,我把我跟你的一切深深的埋藏在心里,快乐的和不快乐的。表面上,我依然是那样的开朗。没有人知道,其实我伤的很重。我努力的尝试着去忘记你,尝试着让自己真正的快乐起来。但,我发现自己依旧没有成功。我常常在寂静的夜里,在空白的纸上写满忧郁的文字,叙述成一篇篇凄美的爱情童话。我不知道自己为什么要这么做.

或许从一开始就错了,我们相识在不该相识的时间里,相知在本不该相知的空间里,相爱在本不该相爱的世界里,所以注定今生我们无缘。

说给你,也说给自己:学会放弃,将昨日埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个轻松的开始。可我知道这依旧是说给别人看的,因为我还是没有做到。。。。

现在,我终于明白,有缘太短暂其实比无缘还惨。

今晚,还是独自一人,还是只有音乐陪着我,让歌声充斥了整个房间。我还是听着那首百听不厌的《爱上你等于爱上寂寞》。

爱过了,痛过了,人散了,心却依旧停止不了对你的思念。。。。。

沙发
字太小了,看不清楚。。。。[em06]
板凳
fdc

没资格说什么,因为我还不如你。

把字整这么大干嘛呢?

想看完发表意见,但是实在没有办法看下去!!

真是痛苦啊

爱过了,痛过了,那么就试着把它忘却了吧...~
是啊,有时候有一种痛是深入骨髓的。至少你们是爱过的,有的人只是默默的在心里喜欢一个人,都没有得到过别人的爱呢!走到朋友中间去吧,也许你会好一些

同意吧

舍得,舍得,有舍才有得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复