栖息谷-管理人的网上家园

楼主:XIAOXUE - 

[谈天说地] 佳人又磨唇,红袖更添乱[转帖]

[复制链接] 21
查看
虽然不知道该怎样做人,但我就是那个超想当奴隶的人!做人怎样有算是做好了呢?去分析会觉得比较辛苦,自己一个人通常是觉得比较不错的,可是我有过一次看着好象是生活的琐事,可是就是那件事,让从来没有依靠过什么,也会觉得这个世界上原是只有靠自己,因为没有人会给你一个依靠的我,第一次觉得真的很无助,那次以后就会觉得如果可以就是躲到哪个男人背后,该有多好啊!再说了,女性在社会上走来走去相对也会比较麻烦啊,不管怎样这就是事实啊为什么作为相对麻烦会少一点的男人,不可以稍微的多担点呢?我就是觉得心理上跟家务上是应该互相依靠的,可是其他方面还是男人会比较多些才好。
也许你们都是对的,可是我自己宁愿站在(如果会有那天),自己的先生背后,我可不是说要当寄生虫哦。
作为男人,同意janechun的意见。
男人要有肩膀,有能力。即便心爱的女人爱男人,但却不能给她幸福,又怎么体现男人的爱?
可以是在穷困潦倒的时候真心相爱,但绝对不是说处于穷困潦倒的男人就不该努力拼搏——为了自己心爱的女人。
而且爱,绝对是很个性的东东。

看来,janechun会喜欢我这样的男人哦。。。。呵呵
唉,母系社会的男人是怎么过的?我非常不能理解。
以下是引用hanson在2003-7-4 11:01:56的发言:
作为男人,同意janechun的意见。
男人要有肩膀,有能力。即便心爱的女人爱男人,但却不能给她幸福,又怎么体现男人的爱?
可以是在穷困潦倒的时候真心相爱,但绝对不是说处于穷困潦倒的男人就不该努力拼搏——为了自己心爱的女人。
而且爱,绝对是很个性的东东。

看来,janechun会喜欢我这样的男人哦。。。。呵呵

喜欢!!!!!超喜欢!!!!
回头把克隆些,放起来,要那些没有责任感跟肩膀的男人也照着
什么是感情基础?
想起自己第一个工作的单位,一个大学生“冲破世俗”“下嫁”一个初中学历的青年技工,生活是否幸福,也只有他们自己知道。
呵呵,janechun果然很凶猛,居然要把我“克隆一些放起来”!!!
可别忘了我说的另外一句话,“爱,绝对是很个性的东东”。
在下乃惊天地、泣鬼神,英俊潇洒、温柔体贴、风流倜傥的新世纪俊男是也(砸我的时候可不要扔超过半斤的东东,呵呵.....)。
要克隆一些的话,可就没有个性了哦。

笑罢,愿天下有情人终成眷属。虽然人生的漫长道路中经常会因为各种原因离真爱渐行渐远,但最终,恋人们还是会发现“千金难买有情人”,真爱无敌啊。
哈哈,为小村高兴,,
呵呵,说得好!
以下是引用hanson在2003-7-7 12:49:14的发言:
呵呵,janechun果然很凶猛,居然要把我“克隆一些放起来”!!!
可别忘了我说的另外一句话,“爱,绝对是很个性的东东”。
在下乃惊天地、泣鬼神,英俊潇洒、温柔体贴、风流倜傥的新世纪俊男是也(砸我的时候可不要扔超过半斤的东东,呵呵.....)。
要克隆一些的话,可就没有个性了哦。

笑罢,愿天下有情人终成眷属。虽然人生的漫长道路中经常会因为各种原因离真爱渐行渐远,但最终,恋人们还是会发现“千金难买有情人”,真爱无敌啊。

真的是这样吗?
那还不快快现出真身来啊,我喜欢漂亮的男生跟女生,因为就象美丽的流动风景。
展现一下叫我看看啊,超想哎!因为最近电视上都没有什么比较帅的可以看看先,昨天做梦时居然梦到了康康那个世界丑男!!(因为临睡刚好有看他的节目)
janechun,距离产生美。我想还是出现在你的梦中要比出现在你的面前好。呵呵。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复