栖息谷-管理人的网上家园

楼主:静夜思 - 

两个五千元以下的创业金点子

[复制链接] 53
查看

不太可能啦

第一个办法可以,

第二个好像不太可行。

第一个成功的可能性还挺大,但是很难做大,原因就是你要进入一个小区的每家没户,要不只有贿赂保安,要不你去多了,保安就会轰人了,自然成本就会增加了,而且现在的人都不太相信上门的推销生意(你这种算是种个体的推销手段,除非你口才非常的棒),然而你认为你出租的是正版的影碟吗?一般新电影正版的推出进度非常的慢,而旧的大多数人都不愿意看,所以你只有出租翻版的,所以你会承担很大的风险。

而第二种,根本很难实现,原因就是现在这种销售团体,需要很大的投入,并不仅仅是你说的就5000块而已,你的雇员需要工资,然后销售还有提成吧,然后你还得考虑你代理的产品的市场评价之类的,如此这般,如果你真的做了,反而会亏本很大,特别是你万一遇到一些有问题的产品还可能惹上官司呢!!

恐怕行不通

顾客会相信你吗?

可以把这个当作练手~~~~~~

同意8楼的观点!

适合在校大学生搞搞啊~~
后者可行性不高吧[em03]

同意楼上的.由于现在诚信度的一降再降,人们很容易就会想到骗这个词.

不是很赞同.

不错啊,谢谢楼主!顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复