栖息谷-管理人的网上家园

一个极其优秀的群,诚招各地高人入场!

[复制链接] 12
查看
楼主

这是个让你向往很久的群,这是一个定位在职层中高端的群,这是一个务实进取的群。这里短短的一个月,就以超强的人脉引进或吸收了二财务总监,十来个财务经理,十来个项目经理及内审负责人,十几个税务工作从业者。超过70%的人是注册会计师、注册税务师,超过90%的人有长达5年以上的工作经验。这种群,你还犹豫吗?

本群有完善的纪律及执行力,对入群者有严格的准入制度,并对入群者的上线与参与程度有较强的要求。故,此类人员受本群欢迎者:

富有经验,处世言行稳重不轻浮者;

态度积极,乐于奉献者;

身居财税审三行业、身居职场中高层者;

能保证一定时间上线并参与群活动者;

以下人员不受本群欢迎,希见谅!

无实务经验者(理论上来说至少三年以上);

言行不成熟稳重者;

对人生态度悲观者;

眼光囿于财会范围内者;

仅能参与普通财务处理者;

长期潜水占用群名额者;

如果您是属于本群欢迎者,愿意扩展您的视野者,对本群的建设愿意出力者,敬请光临!群号:13491127

沙发
要求太高啦!
板凳
我是属于不受欢迎人
我想加入,但是不是做财务的

还分阶级哦

不是作秀吧

海纳百川,有容仍大!我觉得应该学学栖息谷的精神!

加入中、、、、学习成长、、、、

楼主太歧视人了吧?

非要经验吗?每个人都是从没经验开始的啦,怎么也就不给些机会给想上进的年轻人?

应该象栖息谷那样嘛!!!

[em03]

同行是同行,实质是一样,但还取得那么多名头,

我这样的,想必也是被拒之门外的吧

[em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复