栖息谷-管理人的网上家园

中华牌轿车疑案 (请版主关注!!!)

[复制链接] 5
查看
楼主

上世纪八十年代中国的一项发明,轰动了全世界. 用玻璃钢做汽车外壳.它是整体式的强度高,成本较钢板外壳至少低十倍以上. 车一出来,美国,日本就各定购五千辆.这个厂就定在深圳八卦岭工业区.厂的名字 由陆定一亲自题字,高悬在办公楼上.它的半成品我见过. 但八十年代末,这个厂就消失了,什么原因呢,因为发明者,也是这个厂的老板,美国人 给了他绿卡,被美国人挖走了. 现在回想起来,一个大的疑点出来了时隔十六年了,没看到外国任何一款车是 用玻璃钢制造的.那美国人把他挖走为什么呢??? 结论只有一个:封杀!!! 封杀中国的汽车制造业,保持他们的霸主地位. 1.采用中国的这项发明,就改写了世界汽车制造史由中国人改写,他们绝不甘心. 2.采用这项技术,全世界的汽车行业将受到毁灭性的打击,现有的钢板结构的工装 全部报费.他们不甘心接受. 因此,采取软封杀,挖过去封存起来. 这种手法在资本主义国家常用.曾经有人发明过钢化玻璃杯,但一出现就遭封杀 不然以后没人买啊.会损害他们的根本利益啊. 为什么没引起我们国家注意呢? 当时正是赵紫阳任职期间,我们国家正是从动乱到安定的过渡期间 百废待兴,让美国人钻了空子. 这项技术应当不是很难,发明者是文革期间上的大学, 也就是说,理论性并不深奥. 非金属材料专业对这应当有很深的研究 能否研究一下,恳请有关领导关注一下. 该车的造型仿照老上海牌的轿车形状我看到它时 发明人已去美国了.荒凉地堆在露天里 千万不要以为我是发神经,编故事,千真万确的事 我认为这是一件极大的事对国家而言,对世界而言!!!

spring797 上传了这个图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我以为是现在的中华牌呢

楼主说的汽车,在我过生产的上海牌客车上应用了呀.

只是现在的新款的客车已经不用了

板凳

我说几句!

楼主不懂汽车!

楼主不是资本家!

楼主把应用和发明混啦!

玻璃钢在很多领域有用,包括汽车!

我说几句!

楼主不懂汽车!

楼主不是资本家!

楼主把应用和发明混啦!

玻璃钢在很多领域有用,包括汽车!

证据不充分,本庭不予受理。

[em06][em06][em06]

不知道楼主说的到底是从哪里来的??

不过我对当年风靡全国的“水变油”的那场闹剧倒是记忆犹新

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复