栖息谷-管理人的网上家园

压码网络培训——新闻的语音上传

[复制链接] 28
查看
楼主

我叫新闻,跟孙老师学压码法英语,借贵宝地从今天起开始上传我的语音文件,希望得到大家指导、批评和斧正!谢谢大家。我相信我会把英语读得越来越好的。

我现在练习的是千万初级版TAPE1。这次只是作为一个试验练习,我今后要用《美国你好》来练习。

现在上传的是:第一课 Wake Up in the Morning的精确模仿。

沙发

没有上传成功!!你昨晚练习到几点钟啊,凌晨1:49、、、很是惊讶,你第二天上班不困吗?好历害啊!!

板凳
这里的朋友很友好,提供了这么好的空间.上传比较容易,可以再传一次.

回复:(新闻)压码网络培训——新闻的语音上传

还是不能上传附件,电脑说我:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01c9'

此键已与该集合的一个元素关联

/upload.inc,行137

谁知道原因,请告诉我!谢谢了!

新闻12月7日模仿千万初级版语音

[upload=rar]down51125.asp?ID=46447[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
很好啊!!!!!!!
ydj
我昨天夸她,她还不相信,现在应该相信了吧?

太像了

[em02]
试试在单位可以上传附件!

本帖子中包含更多资源

x
美国你好第6课,模仿[upload=rar]down51125.asp?ID=46822[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复