栖息谷-管理人的网上家园

武汉小吃一网打尽

[复制链接] 27
查看
楼主

武汉虽然没有太多的风景名胜和人文景观,可是武汉的小吃可是一绝,凡到过武汉的人必须美美的吃上一顿后方才算真正来过武汉。   到过武汉的人一定吃过武汉的小吃,煲仔饭、大集绿豆包子、二七路的牛肉面粉、归元寺附近的石头饼、红烧蹄、烤面包、粮道街的汉堡包、南京包子、武汉昌桥头的长江鲜鱼、青椒拌皮蛋、武大门口的白吉馍夹腊汁肉、鲜汤、鸭子锅仔、“水货”味碟、凉拌脆皮鱼、牛肉锅贴饺、五香芝麻葱油饼、葱香软饼、“水货”汤包、豆皮、鲜肉鸡汁煎包、煲仔、牛骨头、家族火锅、冲浪鱼、臭豆腐和藕丸子、鸡汁煎包、熏肉大饼、三鲜面、热干面、烧梅和蒸饺、花江狗肉、糯米包油条、馒头回锅肉、牛肉粉……

武汉市井美食文化——吉庆街

虾球

干烧鲶鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

“才饮长沙水,又食武昌鱼”,这就是如雷贯耳的清蒸武昌鱼啦!!!!

精武路的鸭脖子

糖油粑

本帖子中包含更多资源

x
板凳

热干面——香就一个字

面窝——“哭”的面包圈

三鲜豆皮

本帖子中包含更多资源

x

糍粑鱼

珍珠肉丸

酒糟汤园

本帖子中包含更多资源

x
好饿呀,肚子都咕咕叫了[em02]

勾起食欲了

delicious!

好棒哎,继续发亚!
好想再去武汉吃这些东西啊!尤其是热干面和鸭脖子,在武汉的时候觉得臭豆腐那真是臭啊,可在其他地方吃过后才觉得那味道是臭后的甘醇一样的香

口水都流出来啦!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复