栖息谷-管理人的网上家园

[原创]想你的时候.我让血慢慢地流下来

什么是颠沛流漓?
一种精神上的流浪与放逐...

从来学不会挽留.也许对我来说.挽留几乎已消逝的东西已是残缺的美.尽管曾经真的很美....

那曾真实的温柔.原来竟是如此的伤人.且一箭封喉!
我看到自己的眼泪在倾刻落下.无声却苦涩....

我又开始恋上了酒.从以前的一杯接一杯到现在的一瓶一瓶.原来连喝酒的方式也会改变.还有什么是可以永恒不变的呢?酒精的作用.总让我感觉你曾那么真实的温柔.我再度地沉醉其中....

这样的深夜.伤口再度被掀开.撕裂.血在慢慢地流.我能感觉这颗心从开始的热情到现在的麻木.在这张几近完美的脸上连笑容竟都如此的冷漠....

枉爱一生.再回头.已是覆水难收...

只是你永远不会知道.千帆过尽后.我才知道依然很爱很爱你....

倘若可以.我宁愿今生已忘了你.用了几经的轮回.我却还是让你放开了我的手..然而.这个现实从来都没有倘若过..那种生生的疼.也许将注定伴我一生...

想你的时候.我让自己又多一条伤痕...
想你的时候.我让血慢慢地流下来.记念我这千年的苦......

不主张用血来纪念爱情!

yun

爱或者不爱

谁也不明白

爱过之后 有痛

不爱 之后 随风

爱的伤痛用手遮掩

却总抑制不住血往外流

那么 用烈火焚烧吧

让烧痛的伤疤成为过去的记忆

不再被提起

如果我爱,无论前方是康庄大道还是一面南墙,义无反顾,冲上去!
情为何物?!
fly

情总是把双刃剑

因为爱,所以爱!

当爱已离去,那份心也会离去!

苦苦地等待,固执地挽留,会有什么?要的又是什么?

有的时候,放弃也是一种宽容!原谅别人,也要原谅自己!

请相信他在爱你的时候一切都交给了你,在不爱你之日也会带走所有;你对他的爱也许会慢慢淡去[如果你寻找到更爱你的人],也许会是没有止境的相思[如果你不快乐];但有一点可以肯定他不在爱你,所以你没必要再延续自己的感情,缺了一角的感情不再是爱。

不要否定以前,因为他爱过你;

不要追逐今天,因为他已转身离去;

不要梦想明天,因为他的身影已经模糊;

楼主:爱你时他努力的爱过,不爱你时他也不再爱你!也许只是偶尔的模糊的片段在他的生活里重现!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复