栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ofer - 

一位集团公司总裁写《给市场人员的一封信》——很受启发和教育!强烈推荐年轻的一代

[复制链接] 45
查看
总有一天,当你不再抱怨、不再消极、不再自私,开始相信自己一定能做好,一定能成功的时候,你就具备了现代人和品格。到那时,你的荣耀和生命都 将成为企业或社会的一部分,所有你爱的人和爱你的人都会为你而鼓掌!到那时,成功必将离你近在咫尺!
好文章!受益匪淺!

在受到挫折,打击后多看看这封信,很受鼓励

我也有同感
好~真好~~~~~感动~~~~真感动~~~~这位老总还不错~!

好文一篇啊!

领导者,总是能够循循善诱。每一句话都能说到心窝里,变成一种激励。让员工感觉到自己距离这种观念还很远,而抱怨自然就是不应该的喽。

超强!不愧是集团的老总。

雄厚的演讲功底,握稀饭这种领导!!!

在逆境中成長﹐在承受中前行。受益匪淺

销售让我走出了职业的第一步,但我没有坚持下来!而从事了人力资源!希望这也是一条很好的路!

今天当我回首在读这篇文章的时候,一种别样的冲动和难以形容的感觉。有的时候我认为我真的需要好好背下它,正是这篇文章让我有了更大的变化。

感谢张总,感谢一切给予我们更多关怀的人们!!

就像为自己打工一样对待工作。

做好一个企业需要一群人,做坏一个企业只须一个人!

精辟!团队的力量!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复