栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 家园三周年广州站聚会侧记

[复制链接] 15
查看
楼主

12月4日,栖息谷三周年广州站庆祝活动在新世界举行。

出差临时推迟,得以荣幸的看到栖息谷众位高手。

原以为糊涂老大真的比较老,结果发现比我还年轻,前浪死在滩头上啊,不仅有些惭愧。

一天的课程里,糊涂的《零售商品牌管理》和大魔头的《思维导图分享》都带来了很多新鲜的信息,和众多的朋友交流,的确是很快乐的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

回复:(bluesun726)家园三周年广州站聚会侧记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
沙发???[em01]
前浪死在滩头上啊……深有同感!现在的年轻人真厉害呀~[em06]
才这么几张照片阿~糊涂好像瘦了~xx真不是个人待的地方
加入栖息谷一年多,收获不少,但基本处于潜水状态,也没有参加过家人聚会活动。这次三周年聚会前,接到帅哥小熊的通缉令,又看到家园里的几位风云人物都到场,觉得不“顶”一次都对不起家园。 聚会地点在新世界,付大哥提供的硬件、软件都是很不错的。不过聚会的准备有点匆忙,感觉还是卢云老大那边的HR沙龙聚会做得更好一些。(囡囡不要生气,报告雪糕。) 原以为胡涂老大和地平线差不多,或者同一个类型。第一次目睹胡涂老大的真容,有点出乎意料,没想到胡涂是个年轻的帅哥。 胡涂老大跟我们分享了《零售商品牌》。可怜我生性驽钝,没学到多少东西。只有讲到人力资源对于零售商的重要性时,麦当劳新员工的案例给我不少感触。旁边的帅哥小熊却是特别认真,做了很详细的笔记。小熊对胡涂老大赞誉有加,钦佩不已,自然不会错过这个学习的好机会啦。 到大魔头出场的时候,我又有点意外了,没想到他也是个在校学生,还要在下午跟我们分享《思维导图》 。于是乎,某美女在午饭后感叹道“长江后浪推前浪” ,我倒不以为然。我的想法很简单,每个人都可以是很优秀的,知道扬长避短因势利导就可以了。当然,适当地补补短处,免得造成“短板效应”也是应该的。 活动期间,杨大哥最是活跃、爽快;楚狂人其实不狂,倒是有点搞笑;暖日粗犷的样子,连小熊都以为他还是个学生。坐在前排,倒没注意到Lili有什么动静。 总之,在这次活动中,见到许多家人的庐山真面目,接触了一些新的东西,收获一些无法表达的触动,自然有不一样的乐趣。

我支持我回帖!

看广州的聚会好棒 超级羡慕呵呵 下次争取我们飞过来一起聚 呵呵

大家都做得不错,工作人员辛苦了(暖日,囡囡等),特别是场地提供者付亚松.掌声鼓励一下先!!!

可惜来的时候没有听到大家的自我介绍,对不上号了.真是失败啊!

和糊涂相识已久,今日终得一见,颇感亲切哦!只可惜讲课的时候没唛,声音太温柔在后面听不到.脖子拉得太长直到今天还颈椎酸痛呢.还是咱们大魔头声音洪亮,为了这次培训他可是伏案准备了很久哦.真是辛苦辛苦了!有关思维导图以后还请多多指教哦!

大家都要加油哦!希望下次有机会再见!

我也回个帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复