栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]比尔盖茨只得3分,你能得几分?

[复制链接] 9
查看
楼主
益智测试:比尔盖茨只得3分,你能得几分?

A. 英国有没有7月4日(美国独立纪念日)? B. 人一辈子一共有几个生日? C. 大月有31天,小月有30天,那么一年中有多少个月有28天? D. 棒球比赛每一局有几个人出局? E. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姐姐或妹妹结婚? F. 三十除以二分之一再加上十等于多少? G. 桌上有3个苹果,你拿起2个,你还有几个? H. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃一个,这些药丸多久后会被吃完? I. 农夫有17只羊,除了九只以外都病死了,农夫还剩几只羊? J. 摩西将每种动物选了几只带上了方舟? k. 一打每张三元的邮票共有几张? 你会超过比尔盖茨吗? 我得了6分,其中棒球比赛规则实在不了解~~看来或许是盖茨成世界首富而我只是勉强糊口的原因吧~ 揭晓答案吧: ::::::请点击这里吧!

沙发
我8分,有什么意义吗?
板凳
我也8分。

我觉得这种脑筋急转弯对一些事情来说毫无意义,就象赵本山演的大忽悠一样,别忽悠了的范伟他的智商一定底吗?——我看不见得!

小心就是了

我觉得楼主就是来忽悠大家的、没什么意义的东西。

我被侮辱了

无聊

还不是一般的无聊  这种水贴 应该删除了.
没什么意思。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复