栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 单身男女进来速配!!

[复制链接] 232
查看
楼主

单身男女进来速配(High一下)

游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼你选大10的数字      远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了      以先来后到为原则      如果你选的楼层有以下状况 (同性或该人已被人选定等)可以继续选别的      可以继续跟贴写数字      不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作      速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~      本贴实行一夫一妻制      有兴趣的人来玩玩呀~

我先来了,我先6楼的~~~~~~~

沙发
亏的你没选2楼的,我说,这要你选的是同性咋办啊
板凳
你没看吗,要是选择的是同性,可以继续呀~~~~~~~~[em01][em01]

是不是你选六楼 其他人就不能选你了

[em09]

那我选25楼的,这么找对象也挺好,省的挑来挑去的麻烦,25楼是谁我到时就跟谁了,我说,都自觉点啊,这结了婚的,有了女友的就不要在往上贴了,别耽误了我们这些光棍的终身

那俺选9楼的

有问题啊﹗

楼主选6楼的﹐可是6楼又选10楼的﹐怎幺办呢?

我选12楼﹗

呵呵,6楼的,是帅哥还是靓妹呀???

要是同性只能在选了~~~~~~~~

我选13楼的

这要是好几个人都选了那么一个人咋办啊,咱最好不要出现狼多肉少的局面吧,哈哈哈哈

可是如果碰上个我选的,但是没选我的可咋办啊,就像那可怜的蜘蛛一样,他选了9楼的,可9楼的美女没选他,咋办

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复