栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看
新人报到,在楼主的带领下,一路爬到了五百多楼,有些喘了!呵呵,谢谢楼主,把第一次献给你

厉害。。。。。

送[em22]一朵

下到我手软心也软,一口气到这儿这是我上网七年来非常少有的,多谢了

我真是感激涕零啊!楼主真是太强了,我们应该想你学习!

非常感谢楼主,是否有安防行业和太阳能行业的研究报告?

楼主辛苦,是否有钢管行业的商业计划书,中美钢铁行业比较报告,万分感谢,急盼。

[em02]

潜水这么久,看到楼主这么无私奉献的不多啊!高人多了,但是高人+无私奉献的高人就不多了!坚决支持楼主!!

另外,楼主方便的话给放点儿关于大家电,小家电以及家电行业的相关研究报告,或者是相关研究数据,谢谢了!

[em01][em01][em01][em02][em02]
thank you very good superman

众人拾柴火焰高!!!大家的建设才是我们成功地保障!!

不知哪位是否有关于物流、供应链相关内容的资料!!

thanks

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复