栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

楼主大人:

帮忙看看有没有《文档数字化 软件开发企业》的商业计划书和行业研究报告,和高速扫描仪的市场分析!大恩不言谢!

顶就一个字!!!我顶了好几次!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

兄弟,你真棒!下了这么多资料,不道个谢,有点对不起自己的良心。跟楼上的一样,继续顶!

我准备办一个英语培训学校,不知道有没有民办教育或英语培训方面的资料。先谢谢了。

虽然大家说了很多遍,但是还不以表达我们的感谢之情。

但还是要说,楼主,太感谢了,爱死你了!!

非常感谢,受益匪浅.

万分感谢,有没有关于“新能源方面的研究报告”。急需了解这方面的资料。

1.我的祖籍是安徽无为的,父母都是在南京长大,还有很多亲戚在安徽,包括一个芜湖的姨妈.我们应该算是老乡了哦!

2.我作了6年IT的渠道销售,打印机 显示器,一直负责江苏&安徽,如果需要我帮忙,说话就可以了

3.非常感谢你的资料.

[em01]
谢谢
不错,不顶不行了![em01]
我简直是太佩服楼主了,兄弟不是商业间谍吧,能弄到这么多、这么专业的资料,这是家园里的大好人啊!
真的是非常感谢,太好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复