栖息谷-管理人的网上家园

[IT业] 一个黄毛丫头向您请教

[复制链接] 34
查看
楼主

各位前辈:有关职业生涯规划方面的问题,想向各位请教

我是学计算机的,今年大四,是一个女生,我以后不想做技术

一个学计算机的不想做技术,做什么好呢?我不想去做老师。原来想做销售的,但我现在在一个北大方正的代理公司上班,是做销售的,不过我觉得一点都不充实,我也想好好的规划一下我的职业生涯,可是我觉得我的阅历太少了,自己规划了,自己都不相信自己,不敢按自己规划的走,老是有走错方向的感觉。两字“迷茫”!!!!

请各位前辈指点,像我这种情况,女生,学计算机,不想做技术,做什么工作好呢?我的职业生涯该怎么规划呢?拜托啦

一个黄毛小丫头在等各位精彩的回帖

[em06][em06]
沙发

[em39][em39]

前辈都很忙呀?好伤心,贴子挂了好几天了,都没人理

[em06]
板凳

做自己最感兴趣的

谢谢

关键要看自己的兴趣是什么,自己打算以后的目标是什么

呵呵,我这个毕业快三年的了也还在迷茫中前进呢?现在在一国企混日子,唉,除了迷茫还有那么一丝丝郁闷啊

呵呵,我这个毕业快三年的了也还在迷茫中前进呢?现在在一国企混日子,唉,除了迷茫还有那么一丝丝郁闷啊。记住:计划没有变化快。此“计划”非彼“计划”了

市场、渠道、传播,哪里都需要人才。

你够自信么?去挑战下吧!

女生还是找个大点公司做市场好点,人事也行,销售就算了!

先看看《现在,发现你的优势》,也许你能够找到最适合你的位置。

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复