栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:仲锋陵 - 

[志同道合] [公告]栖息谷厦门聚会形式倡议

[复制链接] 27
查看

[em02]

错过了上次聚会,真可惜,下次聚会我想参加,我的QQ是466865276.

赞成仲大侠的主意!

我没话说,踊跃的参与活动应该是我最大的支持!

呵呵,支持自己,支持栖息谷!

赞同

定期聚会多少有些严肃

不定期的聚会比较随意自由

爬爬山 晒晒太阳 或者晚上找个地小酌几杯 不亦快哉

[em01]

我是家庭新成员,在泉州从事管理咨询顾问工作,期盼着能参加聚会,跟大家多交流。

MSN: liuwenxing@msn.com

QQ: 154170410

[em01][em01][em01]

无意间发现贵网址,原来还是厦门的网址,申请加入群,愿认识更多朋友:

qq:2022821

MSN:lao_lin@hotmail.com

锋凌及玉竹辛苦了,聚会的时间如果确定的话,我到时准时参加!

也真心的希望能有更多的人参与家园的聚会,为家园兄弟姐妹的深入沟通提供更好的基础!

好提议,但聚会要搞成功不是那么容易(经费、人数、时间、地点、聚会、形式等),希望楼主策划的更详细些,祝你们聚会成功~~~~~[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复