栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Syren - 

本帖已删除!

[复制链接] 40
查看

吃了亏 下次知道了改了 才是占了便宜

不改过来还叫占便宜啊? 我倒 不知道你们怎么想的!!!

有个朋友说吃10年亏就了不起 说句不好听的 那叫 老好人

不信你自己试试

这个朋友我又个办法

第一 学会 沉默 沉默 会吧

第二 学会 察言观色

公主还是赢得了世界人的认可啊![em02]
在中国吃亏才能得大便宜呀!我们是一个傻子的社会!
这样不是很好嘛 该什么啊 这样的人现在很少了 该了就不是原来的你了

只有我国才需要学那么多厚黑学,整天要推测别人的心思,盘算着如果才占便宜,多累啊。我也是有话说话,说的都是真实的自己想法,如果我听到别人的说话,我都认为他说的是真实的。

一个真实的自我,只要自己觉得这样做合适,舒坦,管其他人干吗?

都说自己是诚实厚道人,那为什么我们都说这个世界小人多,小人在哪儿,还不就是我们

要学会忍耐呀,好人一生平安!

以下是引用可乐密码在2005-12-9 22:50:48的发言:

我赞成楼主的想法,在现实当中,这些不是优点,是真实的缺点。这在我过去的几十年的人生道路上已经很清楚的体现了这样的性格所给自己带来的种种不良的后果和烦恼。我的经历也印证了这种性格是不完美和有很大缺陷的性格。我赞成楼主的想法,把这种所谓的好性格改掉!象楼主这样的性格和做人对事 ,在现在的社会中就会得罪人多,称呼人少。就会失败的多,成功的少。要记住;“幼稚不等于诚实。”成熟才有可能成功。

我记得有一句话说:“成熟的人做自己应该做的事,幼稚的人做自己喜欢做的事”。

楼主:记住这句话!努力吧 做一个成熟的人,使你的人生更精彩!

又 :如果有如楼主所盼望的培训班之类的课程,我也报名参加。(厚黑学这本书是买了,看不进哦,苯!)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复